NEWS目前成员为四人NEWS目前成员为四人

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道日本杰尼斯团体“NEWS”,从最原始的9名成员一路递减到4人,虽然少了山下智久、锦户亮等人气成员,却让铁粉更加死忠。不过成员小山庆一郎和加藤成亮6日却被爆出灌酒未成年少女,由于他们的前师兄TOKIO山口达也才因猥亵未成年少女葬送演艺事业,也让粉丝感叹:“NEWS终究是完蛋了吗?”

  日本《周刊文春》揭露34岁的小山庆一郎和30岁的加藤成亮到六本木饮酒玩乐,在流出的音档中,可以听到小山庆一郎开心大喊:“xxx(女生名字)Target,Target,快喝光!”不断劝酒。当天是小山庆一郎生日,但却被底该名女子其实是未成年少女,现场还有另一名20岁女性,更流出疑似袭胸的照片。

  小山庆一郎和加藤成亮前者兼职新闻主播,后者则写出畅销文学小说,加上都是名校毕业,两人知性形象深植人心。对此所属的杰尼斯事务所表示,两人和女子本身熟识,私下曾多次见面。此外并未多作解释。

  由于NEWS除了这两位成员外,现有的另外两名成员増田贵久和手越祐也则本来就另有组子团“手越增田”,也让感叹,如果小山庆一郎和加藤成亮真的因此必须离开团体,那么NEWS最后也终究变成“手越增田”了。ETtoday/文