新浪娱乐讯 6月3日,由演员孙坚发起的“二次重塑”哲学品牌发布会在北京举行。孙坚介绍,“二次重塑”的目的是传递一种正能量,激励他人改变自己。孙坚也在现场分享了自己的“重塑”经历,坦言自己的父亲在他3岁时吸毒,自己的家庭和择业都是一次“重塑”的过程。孙坚表示,希望用自己的影响力,让更多人关注到这个项目,“让他们知道泥泞之中还有光,想给他们重塑的勇气。”

  “二次重塑”是由演员孙坚及资深媒体主编团队共同打造的新媒体重塑哲学品牌,旨在用不同的内容表现形式支撑“二次重塑”的内容哲学,倡导“初心、使命、重塑”的价值观,达到真正“万物互联”的属性。孙坚介绍,“二次重塑”只是一个品牌,目的是传递一种正能量,“它可以是舞台剧、或者短视频等等”,并不拘泥于特定的形式或载体。

  孙坚也在现场分享了自己的“重塑”经历,他坦言受家庭原因,父亲在他3岁时吸毒,让他从小就坚定自己要摆脱“有其父必有其子”的刻板印象。成年后又通过努力,孤身来北京,转行考上中央戏剧学院,成为演员。“可以说二次重塑是我身上最大的标签。我的人生就是一个突破和改变的过程。”

  提起这次成为品牌发起人,孙坚笑称是一种“做好事儿”的感觉,“我们当明星的,有的时候真的会拘谨着,怕自己哪句话说得不对,但通过这个平台,我可以把内心真正阳光的那些东西拿出来,分享给更多人。”孙坚也表示,自己还是会努力接拍好的剧本,提高自己的影响力,让更多人关注到这个项目,“让他们知道泥泞之中还有光,想给他们重塑的勇气。”