新浪娱乐讯 吴青峰以新人身分出道推出新歌《Everybody Woohoo》,MV视觉也玩出新花样,导演找来一群戴眼罩、穿萤光造型临演,组成一团“青峰侠”与青峰一起舞动,最后青峰还被六位壮汉一把抬起抛抱,象征青峰内心许多分身一一打开释放的开关。前一秒尽情舞动,下一秒又得被抛抱的青峰,拍完MV立马传讯给好友张钧宁直说太佩服演员,开玩笑说:“导演把MV变成在拍动作片,一度以为我在拍《卧虎藏龙》!”

  青峰在MV中首度突破心防大跳复古DISCO,他更摆脱过往“吴左脸”封号,在MV中第一次以右脸拍摄的他表示:“以往拍照或拍MV时我不太拍自己的右脸,因为觉得不好看;但这次我就把自己归零,既然是新人就更应该交给专业的人去决定哪里好看,或许会突破我的盲点!”问他对于当新人首次拍MV给自己打几分?青峰不改顽皮本性笑说,“今天的表现应该可以获得金鸡百花奖,我要当一个很有愿景的新人!”

  MV光是拍摄场景就从海滩一路换到摄影棚,青峰半夜开始梳化,从凌晨四点半开拍,一直到隔天的四点才收工,近24个小时拍摄,他在海边吃完风飞沙再回棚内拍“动作片”,对体力是一大考验,青峰没有喊累,还越晚越有精神,甚至到晚上看到其中一个场景很好看,还自己争取加拍一个对嘴,青峰笑说:“新人的苦都和着牙齿往嘴里吞!”