新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,《创造101》开播至今历经了两场公演,很快又要再次面临淘汰赛,近日网络上疯传一张选手王莫涵在后台痛苦捂着头的画面,爆出她在第二场公演彩排时,因劳累过度晕倒在舞台上,节目组事后也证实了此事,但强调她目前身体已经恢复,要粉丝放心。

  选手王莫涵在第一场公演后,以第49名的名次成功晋级,在第二次的公演填选志愿时,她进入到舞蹈组,并被队长吴宣仪选入舞曲《Promise》战队,在节目播出中她们也顺利演出并由吴宣仪夺得点赞王。没想到31日却爆出,王莫涵在演出前彩排时,因过于劳累晕倒了,她躺倒在后台的画面也被外流,让粉丝担心不已。

  照片中,王莫涵身穿黑白格子演出服,搭配格子薄衬衫,坐在沙发座上、头往后仰,只见她一手捂在额头上,似乎非常不舒服,队长吴宣仪守护在旁,一脸担心地看着她。随后,《创造101》节目组也证实确有此事,“目前王莫涵的身体已无大碍,请粉丝们放心。”不少粉丝发现王莫涵在正式公演是抱病出演,都为她感到非常心疼,纷纷嘱咐她要好好照顾自己,也大赞她非常敬业、跳得很好。ETtoday/文