新浪娱乐讯 以下有雷,据台湾媒体报道,《复仇者联盟3:无限战争》超级英雄死伤惨重,令不少粉丝心碎,纷纷揣测第4集到底哪些英雄会“复活”,哪些英雄会真的“领便当”?在真相未明前,另一部漫威电影《蜘蛛侠:返校日》续集也正筹拍中,然而电影大纲却提前外泄,还顺便爆了《复仇者联盟4》的雷,有一位元老级英雄传阵亡噩耗!

  虽然蜘蛛侠在《复仇者联盟3》被灭霸消失,但他预期会在第4集复活,并且《蜘蛛侠:返校日》续集的时间点也会在第4集之后,续集大纲流出,彼得帕克在还无法走出“托尼史塔克死亡的伤痛”之际又面临许多危机。

  托尼史塔克生前的划时代发明被大反派“神秘客”偷走,蜘蛛侠得设法挽救;另外还有一位新同学转来,其父亲是在史塔克企业工作的员工,这位新同学具有优秀的科技头脑,一直想超越彼得,还耍心机想挑拨他跟好友之间的感情。

  彼得帕克痛失心灵导师,还要面临友情、世界危机,完全就是四面楚歌、腹背受敌。至于“痛失心灵导师”也被指爆了《复仇者联盟4》的雷,验证钢铁侠永远离开漫威宇宙,让不少影迷看了不能接受。

  《复仇者4》本就被猜测会有不少英雄壮烈牺牲,钢铁侠、美国队长、雷神索尔都名列其中,上述流出剧情虽未获证实,但已引发不少人恐慌。至于《蜘蛛侠:返校日》续集,“小辣椒”葛妮丝派特洛(Gwyneth Paltrow)、“神秘客”杰克葛伦霍(Jake Gyllenhaal)、“秃鹰”米高基顿(Michael Keaton)都会演出。ETtoday/文