席琳·迪翁(右)手术后恢復良好,已于上周重新登台表演。席琳·迪翁(右)手术后恢復良好,已于上周重新登台表演。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道 西洋歌坛天后席琳·迪翁(Celine Dion)4月传出因中耳咽鼓管异常开放,必须取消在拉斯维加斯的演唱会立即开刀,让粉丝相当担心。所幸她22日健康复出,重登凯撒宫,并首度公开演唱电影《死侍2》配乐《Ashes》,席琳·迪翁说:“我必须承认,重新站上舞台我有点紧张。”

  谈到《Ashes》,席琳·迪翁幽默表示:“《死侍2》绝不是一部儿童电影,这首歌让我无法抗拒,我就是很想录制。”《Ashes》推出后马上各大登上音乐排行榜,排名窜升中,音乐录影带也荣登YouTube点阅率第一,她也将此曲列为2018亚洲巡演会曲目。

  席琳·迪翁将于今年暑假7月11日、13日、14日在台北小巨蛋连唱3场,重现《My Heart Will Go On》等经典名曲。