新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,综艺节目《奔跑吧》(跑男)26日和《爱情公寓》主演们一起录制,各种路人巧遇照中,粉丝们发现了怎么算就是少那么一个人,直到当天晚上才知道事情真相,忍不住心疼了起来。

  《爱情公寓》电影版即将在8月问世,电视剧的原班人马曾小贤、胡一菲、吕子乔、张伟、唐悠悠、陈美嘉全都回归,叫拥有那段青春记忆的观众期待不已。这次他们派出几位代表一起上《跑男》,在各式巧遇照中眼尖的网友发现都没有鹿晗[微博]的身影,便在社群网站上提出了疑问。

  鹿晗工作室在26日晚间近8点时才发出正式声明:“鹿Boss突发急性肠胃炎,无奈缺席今日《奔跑吧》录制,目前正在康复中,争取尽快归队。同时办办也提醒大家,近日气温升高,是肠胃疾病多发时节,建议大家少食生冷,健康饮食。”粉丝们也心疼地要他戒了冰咖啡,“没有什么比身体健康重要,照顾好自己呀哥哥”、“鹿哥记得好好休息,我们等你”。(ETtoday/文)