新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,还记得《包青天》的红衣展昭吗?当时扮演的香港男星何家劲最近公开露面,和陈百祥出席募款节目的拜神仪式,尽管现在已经58岁了,却依旧保持当年的帅气脸庞,冻龄神力轰动网络。

  何家劲浓眉大眼的外型,加上武打英姿,当年热播时风靡全亚洲,现在淡出娱乐圈在惠州开健康食品公司,品牌还以影迷会“劲家庄”命名,据传已经是亿万富翁。据香港《明报》报导,他将在节目中演唱《包青天》主题歌《鸳鸯蝴蝶梦》,谈起现在的事业,笑说:“工厂变成3A工业旅游景点,好多游客来参观,我每日当背景和大家合照,还遇到好多老朋友和同学。”

  感情神秘的何家劲被问起结婚没,笑回“没有!遇到就有,遇不到就没有!”而他曾和台湾无党籍“立委”高金素梅的往日恋情,也因此再度引起关注。

  何家劲因为八点档《不了情》对高金素梅一见钟情,后来交往甚至论及婚嫁,无奈最后分手。他多年后曾表示仍爱着女方,双方还有承诺,“如果60岁彼此没有嫁娶,就在一起共度余生。”(ETtoday/文)