周立波与妻子胡洁周立波与妻子胡洁
两人亲吻照两人亲吻照

  新浪娱乐讯 5月26日中午,周立波[微博]妻子胡洁在微博发布了一条胜诉感言,感言中称所谓的“周立波涉毒持枪案”随着法官的判决落下了帷幕并表示胜诉是正义的综合体现。

  2017年1月18日,纽约警察在周立波驾驶的车中发现了一把手枪和两袋可卡因。警察立即逮捕了驾驶员周立波并对他提起检控。25日,美国当地时间24日上午10点,周立波涉毒持枪案在美国纽约第十次开庭,据最新消息称,美国纽约州拿骚县法院决定撤销周立波涉嫌藏毒持枪案,法官已采纳撤案动议,将于6月4日最终宣判。

  16日中午,周立波妻子胡洁在其本人微博发布了胜诉感言:“纷纷扬扬折腾了一年多所谓周立波涉枪涉毒案随着法官一声争议的宣判即将落下帷幕……DNA及指纹多次鉴定的结果使法官确信车内的枪毒与周立波无关,再加上警察可能存在的执法瑕疵,因此才有了胜诉的结果,胜诉是正义的综合体现。”胡洁还表示胜诉意味着清白回归清白本身,这是正义所导致的必然结果。(实习生懿娴/文)