新浪娱乐讯 罗志祥[微博](小猪)21日在台北宣布跨界加盟甜点店并担任创意总监,他日前被媒体曝豪掷约5000万买下新居,打算娶女友周扬青,他透露,当时看到新闻差点骂出脏话,笑回:“我什么都不知道,怎么我的终身大事被安排好的感觉。”要大家别相信,当娱乐话题看看就好,表示:“如果有好消息,会亲口告诉大家!”

  罗志祥与周扬青稳定交往中,屡次被曝出结婚好消息,小猪被问及女友态度也日趋大方,谈到是否为结婚买新房?他解释:“房子本来就有了!”是否打通该社区四户房子?他搞笑回:“不同楼层啦,中间还有别人住,还有很多邻居。”小猪日前参与真人秀一口气要掌控五个小孩、五只小狗,让他大呼超累!他透露,对于生子抱持随缘态度,没有时程表,笑说:“我本来想生男生,现在觉得生女生不错,女生好乖、听话!”被问及如何和女友保持“甜而不腻”的温度?他说:“要让烟火继续灿烂,就要一直点燃,保持新鲜感、持续给惊喜。”相当浪漫。

  罗志祥正式加盟甜点店,透露近期也自己亲手做蛋糕送妈妈当母亲节礼物,他说:“好吃不好吃不是重点,重点是心意!”他也笑说,制作过程中打奶泡的步骤最困难。他在现场喝奶盖茶,故意没把嘴唇上奶泡擦掉让媒体拍照,若女友嘴唇上有奶泡,是否贴心帮她擦掉?他调皮地说:“这样太像偶像剧了,我不会跟她讲,会让奶泡干掉!”

  (新浪娱乐台湾站 林怡妘/文、图)