新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,王源和欧阳娜娜主演的电视剧《大主宰》,从筹备期、确定主角到拍摄期间,都备受关注,剧组20日放出女主角欧阳娜娜的古装扮相,她说:“我喜欢自己的每一个造型的变化,对于整体美术的设计与考究才更让人惊艳。”

  17岁欧阳娜娜外型甜美,这次担任女主角一职,饰演神女洛璃,拥有强大的灵力,一路帮助男主角牧尘成长。古装扮相今曝光,浅紫戏服衬托她的气质,帅气挥剑的姿势满分。

  王源饰演男主角牧尘, 剧方曾透露,因为他与角色牧尘身上独特的少年气质十分吻合,所以是不二人选,戏开拍2个月,他受访时曾坦言“最难的地方是演感情戏,整个剧组都知道,我演不了感情戏,跟所有女生一演,靠近了50厘米之内我绝对笑场。”

  该剧改编知名网路作家天蚕土豆的同名网路小说,被誉为东方版《哈利波特》。讲述了北灵境牧域少主牧尘为拯救苍生,苦修武学,在成长过程中结识神女洛璃、不死鸟九幽,与伙伴经历种种磨难,将天邪神打败,终成为大主宰的热血故事。