新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人昆凌17日出席时尚快闪店活动,她身穿紫色长裙化身暗黑童话公主,被问现实生活中,曾做过“暗黑”的事,她露出笑容说:“我很喜欢开玩笑、整人。”有次用保鲜膜把马桶包起来,原本要造成小便反弹的效果,结果周杰伦上厕所时,恰好往马桶里丢卫生纸,诡计没有达成,但敢如此整天王,大概也只有他的爱妻昆凌了。

  昆凌透露自己的“暗黑”事迹,她坦言很爱整人,曾经把马桶用保鲜膜包起来,笑说原本是要有尿尿反弹的效果,结果周杰伦刚好丢了卫生纸进马桶,诡计戳破。当时周杰伦吓了一跳,但也觉得有趣,“哎呦,这什么?愚人节吗?”昆凌笑说两人的幼稚程度“不相上下”,但她又嘴甜说:“他EQ高,不会生气。”

  昆凌也说,在家里大女儿小周周是“小霸王”,对谁都很任性,例如说要帮她绑马尾,一开始一定回答“不要”,现在会给予选择,直接问她“你要绑一根还是两根的”,她说:“让她没有别的选择,规范一个范围。”平时自己介于黑脸及白脸中间,但周杰伦不是非常白,就是非常黑,“他有时会很严格,其实只要低声讲话就很有威严。”

  先前昆凌时常穿着宽松,让人误会又怀上第三胎,昆凌17日被问关心又有喜事?她笑说:“没有(怀孕),我们现在规划要30岁以后才要再生,现在一男一女刚刚好,如果一辈子也就这两个也很好。” 现在年仅24岁,等于要“封肚”6年,而这也是和周杰伦讨论过后的决定。