李宇春"霸版"意大利报纸李宇春“霸版”意大利报纸

  新浪娱乐讯 法国当地时间5月9日,在本届电影节入围影片《Yomeddine(审判日)》首映式上,李宇春身着Jean Paul Gaultier 2018春夏高级定制礼服亮相,吸引了国内外媒体的目光。近日,就有网友在意大利《晚邮报(Corriere della Sera)》上发现了春春的身影!

  据该网友微博发布的报纸实物图,整版版面的三分之二以上被李宇春的相关新闻占据,可谓是十分抢眼。该条新闻内容还刊发了一张李宇春当日的红毯造型照,只见春春身穿一条螺旋波纹白皮裙,黑白的拼接,立体的造型,十分具有设计感。当然,新闻中也出现了廖凡、赵涛等其他亮相红毯的中国明星,也都代表了中国的骄傲。

  据悉,意大利《晚邮报》是目前该国发行量最大的本国文字对开报纸,在读者中影响较大。看到春春的优秀国际表现,粉丝们纷纷欣慰道,“国际李小姐!”“国际春!”(实习生 白茉/文)