王大陆、邓超王大陆、邓超
奔跑吧奔跑吧

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人王大陆[微博]凭电影《我的少女时代》走红,先前他参加综艺挑战云霄飞车,被镜头拍下张嘴惊声尖叫的画面,由下往上看的角度看,他的嘴巴几乎占据了整张脸的四分之三,至今仍被网友热议。他日前上综艺《奔跑吧》,主持人邓超[微博]在近距离帮网友“鉴定”后,也忍不住惊叹“太空洞了!”

  王大陆日前参与综艺《奔跑吧》的录制,并在微博上分享一张与固定主持班底陈赫[微博]、邓超的合照,并在发文中将两人与鹿晗[微博]封为“可怕三人组!”画面中,只见身穿粉红色队服的他,已经累瘫并靠着墙壁躺在地上,身旁坐着手上还打着石膏的邓超,脸带微笑的闭目养神,另外陈赫则是直接用手当枕头,躺倒在地上睡觉,照片中的下方还有一个用黑笔画的“火柴人”,并写着“鹿”,似乎就是指鹿晗。

  邓超也在留言处证实,该“火柴人”就是鹿晗,而且还是由本人自己画上去的。随后他还爆料,在录制的过程中,忍不住近距离替粉丝看了王大陆的嘴巴直呼:“太空洞了!”不少粉丝看了该评论也纷纷笑侃:“嘴像黑洞深深吸引着你”、“所以鹿哥是让他吃了对不对”、“小心吃了你”,意外引起不少热议。(ETtoday/文)