王思佳台湾女星王思佳台湾女星
王思佳发文回应走光事件王思佳发文回应走光事件

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,王思佳发声了!她11日出席微风之夜为《死侍2》站台,却疑似不慎走光,顿时成为全场焦点。当下她强调有贴胸贴,否认露点,沉默整整1天时间,首度在12日晚间发文透露,目前正在整理截图资料准备报案,“伸出援手的我一辈子会记得,落井下石的我会活的比你长。”

  “发生了没有人愿意发生的事。”走光疑云爆发后,王思佳12日晚间首度透过脸书发文,透露目前正在整理截图,淮备要前往警局报案。同时,她也感谢来自各界的关心,不少人也热心帮忙淮备资料,“世界上还是有同理心的朋友。”

  针对拿这件事寻开心、在伤口上撒盐疯传的人,王思佳也硬起来反击,“我面对我该面对的风风雨雨,接下来换你们面对法律责任,伸出援手的我一辈子会记得,落井下石的我会活的比你长。”

  132字长文公开后,王思佳脸书也涌入大票粉丝力挺,纷纷留言关心,“我们支持你”、“加油,你是最棒的”、“千万不要理会酸民”、“加油我的女神”、“没事的”,在网路上引发热议。(ETtoday/文)