新浪娱乐讯 据香港媒体报道,导演刘伟强出席海报作品展,他透露现时忙于电影的后期制作,下星期会出发到大连为一部有份监制的电影看景:“影片说的是几年前当地有油库爆炸,场面挺大的,演员方面内定香港都会有。”又称为了避免拍摄危险,会多做准备工作,安全至上。他表示今天本打算出海,但又需要为谈剧本开会,所以没出成:“现在好多计划,尽量做,导演监制演员摄影什么都做。’”

  谈及余文乐日前升级做爸爸,他表示感到非常开心,已经恭喜了对方:“让他先别让儿子曝光,看照片十分可爱。(像不像他?)似妈妈,手指很长,他们夫妻这么高大,儿子也很高大。(送什么给他?)没想,他儿子已经是含着金钥匙出生,什么都有,送点爱给他。”他指自己经验充足,所以分享给乐仔,叫他要疼老婆。问他的带孩子经验可会过时?他说:“不会,我第一个儿子我带了几个月,才给工人照顾,都很辛苦。(有什么提示给他?)大胆一点,会前20几年前我叫老婆洗脐带都不要怕。”他又认为婴儿其实好强壮,因在体内吸收妈妈的抗体,比成人还要壮。