新浪娱乐讯 据香港媒体报道,艺人谢霆锋参与节目《锋味前奏》,而在明天播出的一集,霆锋会教导演火火做“黑松露炒饭”,他分享炒饭心得:“秘诀是时间和温度,我喜欢下锅前用手揉开米饭,这样比较好炒,所以我经常带着手套炒饭。”霆锋炒了一会儿后就到火火接手,但他把锅子越炒越歪,之后更是离开了火头,霆锋忍不住笑:“你这样根本没炒到。”火火说自己有好多饭甩丢了,并问霆锋人生里面可有遇过很大的错误,令到自己不开心?霆锋坦言:“前阵子我做了个演出,效果自己不是很满意,知道可以再做得更好,然后就在车里生闷气,紧接去左另一个活动煮菜,我就一直在想‘为什么会这样?’,谁知道带着怒火进厨房就不小心切刀手。”

  上台狂躲水瓶和荧光棒

  火火继续问霆锋:“走煮菜这条路有没有崎岖?有没有人冷言冷语?”霆锋坦言不只是煮菜这条路,自己出道头四年的路已经崎区到不行,他说:“刚刚出道的时候就被人嘘,嘘了四年,直到现在上台还是会怕的!那时候我拿着麦克风,人在摇摆,我并不是在打节拍,而是在躲观众扔过来的水瓶和荧光棒,已经被人嫌弃到这个地步。所以没有什么事情没经历过的!”被问到可有因为被嘘而落泪?霆锋表示没有,但大曝经理人霍汶希(Mani)哭成猪头:“我下台的时候见到Mani哭,哭到抽搐,所以我要更坚强。”