新浪娱乐讯 据香港媒体报道,古巨基红馆演唱会今晚进行第二场,现场消息指出古巨基乘时光机唱完第一首歌《爆了》后,时光机降落行程巨大的窟窿,基仔在后退过程中不小心掉进窟窿里,大叫一声,吓坏全场观众。据悉,舞台距台底约两米高,由此高度跌下情況可大可小。现场工作人员立马进后台帮忙,古巨基太太当场吓哭,并冲向前了解老公伤势。幸好,约十分钟后,古巨基重返舞台连说三声“我没事”,向大家报平安。经纪人霍汶希亦先行发博为古巨基报平安。

  连说三次“我没事”

  古巨基一边摸着后脖子,一边向大家报平安:“没问题。是我错,是我忘记了时光机的位置,没问!多谢你们,愿意在这里等我回来,我好想继续下去,我会尽力下去,没事,大家不用紧张,不用担心,没事。上天会保佑我,没事。我还可以走是不是?说到哪里?我从头来吧!”此时观众欢呼声四起,令基仔非常感动,继续说:“用最大努力演出,回报大家。暂时先说那么多,唱《必杀技》!我是背部着地,安全没事。不过等会如果换衣服慢了点,跳舞那些动作,请大家体谅!”然后唱出《必杀技》。

  霍汶希赶往红馆

  基仔经理人霍汶希(Mani)在基仔出事后,Mani透露说:“基仔刚刚从升降台掉下去,幸好只是跌倒一下,可能脖子有些问题,现在全部人都在赶过去,等他唱完歌要去医院看一下,他现在还能继续,伤势应该不会太重”Mani已第一时间飞车赶去红馆。约晚上十点,Mani抵达红馆,见她边说电话,似是心事重重,进去红馆后又出来上香。