新浪娱乐讯 据台湾媒体报道孙协志、王仁甫上年代MUCH《金曲传奇-无与伦比同乐会》之“我是接班人”,两人合唱《一光年》,让全场人彷彿回到过去。两人过去就被夸是5566最会唱歌的,黄国伦怂恿,要他们将其他人踢出团体,改组新团“2266”。

  5566虽然成员各有发展,但两人都说,很感念当年的时光,王仁甫也搞笑说,当初成员是“硬凑的”,但长大后却怀念,曾经有人问他如果重来一次,会选择单独出道还是5566,他还是会选56。

  黄国伦怂恿两人另组“2266”,没想到两人当场认真讨论起来,孙协志就笑说,他跟王仁甫曾经还真有想过要自组团体,就叫“老KinKi kid”逗着全场哈哈大笑。现场有阿卡贝拉团体来参赛,超强改编让两位来宾大呼‘喜欢’!黄国伦要两人干脆把他们5人招揽进来,改组“7788”,却被孙协志阻止,说:‘这样会被人家会说抄袭5566,我觉得,应该直接改叫“78”!’

  同样是团体,也让两人聊起自己在团中的角色,孙协志自诩是“规矩担当”,而把“Vocal担当”让给王仁甫的原因也超好笑,原来是因为王仁甫不会合声,所以才当主唱。“颜值担当”是年纪最小的许孟哲,孙协志表示,当年大家说他们是偶像团体,他都会说我们真的不帅,唯一能称的上是Idol的只有许孟哲。

  ETtoday/文