由迪士尼影业出品、漫威影业制作的年度超级英雄大片《复仇者联盟3:无限战争》将于5月11日重磅登陆全国超500家IMAX影院。5月9日,IMAX在长春重庆路万达广场店举办媒体提前观影会。能够在中国所有的漫威影迷翘首以盼之时,提前在拥有顶级视听效果的IMAX影院,提前一睹十年布局的漫威宇宙巅峰一役,让每个现场观众都非常激动和期待。而在观影结束后,超强英雄阵容在IMAX的大银幕集结带来的震撼效果,也让观众们惊叹不已。

  票房火爆全球疯狂吸金 IMAX 3D让影迷过足眼瘾

  近期已经在全球开启疯狂吸金模式的《复仇者联盟3:无限战争》仅用了11天就成为影史最快突破10亿美元票房的电影,并在海外市场成为史上首周末最卖座的IMAX影片之一。海外主流媒体的影评人们大都被影片豪华的明星阵容、精彩纷呈的动作场面、以及极具创意性的故事情节所折服。而“大“有不同的IMAX 3D版更是收获了今日提前场媒体嘉宾的盛赞,有观众称:“节奏快到简直目不暇接,特效炸裂震撼、语言真的难以形容IMAX 3D版的效果,影片带给我的震撼感受难以释怀。”IMAX大银幕上看,色彩细腻逼真,音效振聋发聩,真的非常能够调动情感,打斗场面看的我荷尔蒙指数直线上扬“。更有漫威粉追忆起十年漫威的记忆,“从2008年的《钢铁侠》到现在的《复联3》,漫威陪伴着我走来这的十年,每个人物都已经如同一起成长的老友,对于我们漫威粉来说,看IMAX 3D版是支持漫威和缅怀这段美好时光最好的方式,当然值得二刷三刷!”

  超强IMAX DNA植入 《复联3》“大”有不同

  此次,《复联3》作为有史以来第一部全片使用IMAX摄影机拍摄的好莱坞大片,创造了电影制作的新历史,也将有着十年不解之缘的漫威与IMAX的合作推向崭新高度。据悉,罗素兄弟使用的ALEXA IMAX 65mm摄影机是ARRI和IMAX合作开发的新一代革命性2D数字摄影机,供业内首屈一指的大导演们拍摄IMAX格式内容使用。这款摄影机与IMAX专利的数字原底翻版技术(DMR)相结合,可提供最高级别的数字内容拍摄和回放,从而以令人惊叹的清晰度,难以置信的细节,逼真的色彩和更高的动态范围出色的对比度,提供高水准影像。IMAX摄影机还更充分的利用了IMAX银幕的规模与范围,让影片在IMAX银幕上以独有的IMAX 1.9:1的宽高比来呈现,与普通影院相比,为影迷们多提供达26%的影像内容。这一切都毫无疑问会让《复仇者联盟3》在IMAX影院以更恢弘的气势、更震撼的视听特效,“大”有不同地呈现在影迷们眼前。

  漫威超级英雄盛大集结 最强反派灭霸威震IMAX

  而作为有史以来超级英雄出场最多的漫威电影, IMAX影院对空前集结的23位超级英雄的呈现方式更让所有观众为之亢奋,有现场观众称:“能以最佳的视觉效果看到心心念念的超级英雄们近在咫尺,IMAX带来的身临其境感几乎让我泪奔。”而漫威电影有史以来最强反派“灭霸”更以颠覆想象的疯狂和压迫感,在IMAX顶天立地的大银幕上为观众们奉上了令人印象深刻的表演,甚至有观众表示:“IMAX大银幕超高的分辨率和卓越的音效让这个霸气反派的毁灭里得到淋漓尽致的展现,他一出现立即会让你感受到摄人心魄的威慑力,甚至忍不住去抓紧扶手;还有他庞大诡谲的野心和弹指间灰飞烟灭那种荡平一切的毁灭力,都通过IMAX得到了让人屏息凝神的超震撼呈现。”