新浪娱乐讯 据台湾媒体报道林心如2017年,从最正熟女晋升成辣妈,和霍建华婚后,生下一女“小海豚”。她产后体态恢复迅速,除了推出新剧,也经常受邀出席各大活动,近日她出席活动,身穿黑色高领薄纱,搭配超短裤,及绑带细高跟鞋,露出一双白皙的修长美腿,立刻成为吸睛焦点,还被发现,鲜少露出的脚踝刺青曝光了。

  当天,林心如绑着低马尾,亮丽登场,还在社交网站PO出美照,邀请粉丝一起共襄盛举。画面中的她,挺着身高168公分的高挑身材,背部微曲,一手摸着耳朵,眼神低垂,短裤下的美腿一览无遗,单脚微弯,姿势十分妩媚,立刻引来大批网友注意,不少人看到照片,眼睛为之一亮,直夸女神好美,即使当了妈妈,仍像少女般漂亮。

  林心如这张照片曝光,除了好身材和美貌,获得众人激赏,另有眼尖粉丝发现,她的脚踝处,还有个看似心型的彩色刺青,成为画面另一亮点。其实,她除了和好友许玮甯、谢佳见等人,因合作《16个夏天》,结下好交情,因此一起刺的四叶草纹身,其他刺青鲜少曝光,除了上述两个,她另一只脚的脚踝后方,还有2颗星星刺青。