林心如出席活动林心如出席活动
林心如与贵宾举杯林心如与贵宾举杯

  新浪娱乐讯 林心如8日在台北为某品牌站台,身穿若隐若现黑色薄纱裤装秀出小蛮腰与长腿。週日适逢母亲节,有女万事足的林心如表示,母亲节不打算犒赏自己,会跟妈妈、婆婆吃饭,也将会送礼,媒体询问是否帮妈妈与婆婆再添一金孙?她秒回:“这题跳过!太早了!”

  谈及母亲节,林心如认为,自己当母亲之后,觉得妈妈也很需要陪伴,自认平时工作忙,母亲节尽量排开行程陪妈妈、婆婆过节。她也表示,长辈礼物挑选很容易,送上小巧精緻,平时可戴的耳环、手鍊、项鍊,或是丝巾、围巾,绝对不会失误,自豪送给婆婆的珠宝,她“肯定称讚的。”她平时也会在生日或重要工作结束后买珠宝犒赏自己,也自曝年轻时曾迷上买水晶,用来招桃花以及招财,笑说:“没有招到桃花,但有招来好人缘。”

林心如在台北出席活动林心如在台北出席活动

  林心如与老公霍建华结婚将满两周年,两人有过周年习惯,但今年还没计画,表示:“这阵子很多工作需要飞来飞去,忙完再看看。”问及是否有关心大S[微博]第三胎终止怀孕,林心如说:“虽然很遗憾,希望她保重身体,身体最重要,养好身体才有精神、精力照顾两个小孩。”

  (新浪娱乐台湾站 林怡妘/文、图)