ANGERMEANGERME

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,日本早安家族(Hello! Project)人气女团,号称“日本裙子最短偶像团体”ANGERME要来台湾了!由田彩花、中西香菜、竹内朱莉、胜田里奈、室田瑞希、佐佐木莉佳子、上国料萌衣、笠原桃奈、船木结和川村文乃组成,一出道就获得第52届日本唱片大赏“最优秀新人赏”,终于在近日宣布访台消息,令粉丝兴奋不已。

  ANGERME在本周推出最新3A单曲后,即将在6月起展开连续三天的亚洲巡演,本次是她们出道以来首次访台演出,7月1日在位于西门钉的WESTAR会粉丝,票价分为2800(约人民币163元)、1800元(约人民币105元),11日中午11点正式开卖。

  同样是第一次来台,新世代清新创作女声“藤原樱”也确定在7月22日带着新作品访台,她有着与生俱来的烟嗓,在同期活跃于乐坛的女性创作歌手显得格外不同,此次访台也是她第一次走出日本开唱,要来一场与众不同的“自弹自唱”演唱会。藤原樱台北演唱会将在7月22日于The Wall公馆开演,门票将在11日上午11点贩售。ETtoday/文