梁咏琪换上立体花花裙劲歌热舞,掀起全晚高潮。梁咏琪换上立体花花裙劲歌热舞,掀起全晚高潮。
梁咏琪跟歌迷握手时,被热情粉丝撞爆嘴唇流血。梁咏琪跟歌迷握手时,被热情粉丝撞爆嘴唇流血。

  新浪娱乐讯 北京时间5月6日消息,据香港媒体报导,梁咏琪一连两场红馆《好时辰世界巡回演唱会》前晚(5月4日)举行首场,她施展浑身解数,又唱又跳,穿着立体花花裙唱Medley《出走地平线》、《失踪》及《钟意他》等歌后,她拉一拉裙子说:“跳到裙子都甩(裙子掉下来了),没看到什么吗?”之后跟粉丝握手时,被热情粉丝撞到嘴唇流血。由于观众反应太过热烈,欲罢不能,梁咏琪要安哥两次才散场。

  梁咏琪(Gigi)在演唱会上共换了6套衫,其间LED屏幕播出女儿Sofia的生活片段、家庭照及梁咏琪在娱圈20多年的光影回忆。当Gigi唱《My Little Sofia》时,大会将镜头对着Gigi的老公Sergio与女儿Sofia;在爸爸怀里的Sofia有点儿累,她问Sofia是不是很累,Sofia没有反应,爸爸点头代答。

梁咏琪跳完舞拉一下裙子,向观众说:“跳到裙都甩(裙子差儿点掉了),有没有看到什么?”梁咏琪跳完舞拉一下裙子,向观众说:“跳到裙都甩(裙子差儿点掉了),有没有看到什么?”

  “女儿Sofia是我女神”

  梁咏琪说:“很开心相隔7年再于红馆开演唱会,你们来看我,相信我是你们心目中的女神,要不然为什么会来?但我心目中都有个女神,就是我的女儿Sofia,这几年她带了很多欢乐给我。”之后她边唱《娱乐大家》和《好时辰》边绕场一周与粉丝握手,当见到坐在第一行的老公和女儿时,她忍不住走下台亲吻女儿一下。返回台上,她大叫很开心:“你们真的很热情,撞爆我的嘴,还流血,不过不要紧,流很少血。”

梁咏琪走下台亲吻女儿Sofia一下,旁边是老公Sergio,一家三口很有爱。梁咏琪走下台亲吻女儿Sofia一下,旁边是老公Sergio,一家三口很有爱。

  穿立体花花裙又唱又跳

  演唱会上梁咏琪多次有感而发,她说:“过去20年,我好像开火车的车长,有人开始上车,有人中途下车,有人上了车又下车,还有人从来都没下过车,有人陪伴我看沿途的风景,你们每一个对我都非常重要。”到安哥环节,她换上立体花花裙唱Medley《出走地平线》、《失踪》、《搬家》、《我锺意》等歌,又唱又跳,十分卖力。跳完之后她抽一抽条裙,她说:“跳到裙都甩,没看到什么吗?”还问观众她是不是跳得很差?观众立刻大力鼓掌,大叫“跳得好好,好靓呀。”她说:“这几年大家感觉到我有个转变,由一个没什么信心表达自己的Gigi(梁咏琪),变得勇于表达自己、很自在,变得好美好。大家给机会我成长及认识自己,令我更钟意台上这个自己。我好享受,会带着感谢的心继续走我的路。”然后唱出安哥最后一首歌《B面第一首》。

  安哥一次再一次

  演唱会结束歌迷不肯走,继续大叫安哥,梁咏琪因为没准备,穿上大会T恤再现身唱《爱自己》,她说:“没衣服了,只好穿拜神这件T恤,是不是还没尽兴,那我唱多最后最后一首《高妹正传》,本来不想唱,因为我现在不是妹,40岁啦。”之后全场大合唱《高妹正传》,她兴奋得坐在台边唱,还向台下歌迷派飞吻。