新浪娱乐讯 5月4日,赵又廷蜡像揭幕仪式在上海杜莎夫人蜡像馆举行。在当天的拍照环节,赵又廷特意表示带了一位神秘嘉宾到现场,粉丝立刻大喊“高圆圆”,赵又廷却说“怎么可能”,然后把一只玩具狗带上舞台,笑笑表示:“这是我兄弟”,大家立刻秒懂!

  一身黑色西服的赵又廷与同样黑色西服的蜡像站在一起,让人几乎分辨不出真与假。而当被问到建议粉丝如何与蜡像互动,赵又廷幽默答道:“对我温柔一点,好不容易做得这么好,大家手下留情。”

  今年是赵又廷出道十周年,主持人问他最满意的作品是什么,他表示每一部作品都是自己的孩子,无法做选择。并表示自己平时生活比较低调,所以希望通过作品来表达自己,也很感谢粉丝们给他很多动力,让他能够坚持做自己,“谢谢粉丝,让我很踏实,可以任性,选择自己想做的事情。对十年前的自己没什么好说的,可能就是照这样子吧,没问题的。”

  赵又廷的新片《狄仁杰之四大天王》即将上映,当说到第二次与徐克导演合作,他表示这次大家都很放松,徐克也给予演员更多自由发挥空间,“大家都比较放松了,因为之前还在挑战技术尚未到如此纯熟的拍摄方式,但这次技术已经很熟练了,彼此之间默契也不用再磨合,都很好,感情也很好,所以拍摄特别有效率,导演也很放松,留了很多空间给我们揣摩。”至于这一次与戏中搭档的互动,赵又廷则透露道:“这一次案子和上一次差别很大,这一次比较是人与人之间的微妙关系,除了狄仁杰能力更强大,还要小心身边的人。”

  值得一提的是,在当天的拍照环节,赵又廷特意表示带了一位神秘嘉宾到现场,粉丝立刻大喊“高圆圆”,赵又廷却说“怎么可能”,然后把一只玩具狗带上舞台,笑笑表示:“这是我兄弟”。大家立刻秒懂!