新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,黄磊2004年与演员孙莉结婚,陆续迎来两个女儿及一个儿子,但先前他曾被质疑,是为了要追男生,才要第三胎,近日他终于在节目中回应自己其实重女轻男,知道第三胎是男生的时候,他的反应是“有点遗憾。”

  黄磊带着长女多多上《爸爸去哪儿》,女儿帮大人们照顾其他小朋友很贴心,小小年纪很有担当,获得广大观众喜爱,在节目结束后,他先后迎来小女儿“多妹”及儿子,当时因老婆在怀儿子的时候,已经是40岁,属于高龄产妇,因此有不少网友就质疑,他重男轻女,辛苦老婆40岁拼三胎、生儿子。

  对此,黄磊事隔快一年后,日前上综艺节目终于回应此事,他面露无奈:“我其实有点重女轻男,我其实当时听说老三是个男孩的时候,稍微有点遗憾,我特别想(要)三姐妹、三朵花,我喜欢女孩。”随后他在节目中秀出自己家中的冰箱时,上面满满都是两个女儿的照片,可见他对女儿的爱非常深厚。节目播出后,依旧还是有人质疑,认为他一直强调自己爱女儿有点假,但随后也有人跳出力挺,“想要儿子也不代表是重男轻女,到底有儿子怎么了”、“人家养得起,生男生女关你们什么事”,意外掀起两方论战。ETtoday/文