新浪娱乐讯 据台湾媒体报道王仁甫[微博]与季芹结婚至今,正式迈进第11个年头,育有1对宝贝子女,家庭和乐融融,不时会带家人出游的他,近日和老婆、儿女去绿岛玩,甚至亲自想了许多游戏让孩子闯关,其中一张他把女儿紧紧抱在怀里的照片,年底将满12岁的爱女,身穿热裤露出大长腿,引起不少网友讨论。

  王仁甫4月底把握小孩的休假时间,带着一家人去绿岛游玩,借由在各个地方的闯关活动,让大家有绕岛的机会,一行人分成两组比赛,总共6个关卡,分别是爱的抱抱、抖肩舞、监狱风云、垂泪碑(了解白色恐怖的历史)、过关斩将六连胜、招牌打卡1:1,寓教于乐的一连串活动,边玩边学习知识,“大家超拼的!!!”

  照片中,可以看到王仁甫身穿咖啡色短袖上衣,让宝贝女儿坐在大腿上,爱女也勾着他的脖子、笑得好灿烂,格外引起注意的是,穿着超短裤的女儿,腿部曲线秾纤合度,隐约还可见肌肉线条,不科学比例掀起讨论。另一方面,季芹也和儿子“大晒恩爱”,帅气搂着爱儿下腰、狂亲脸颊,温馨画面让人十分羡慕一家人的好感情。

  事实上,王仁甫十分疼爱宝贝女儿乐乐,曾在活动中透露爱儿是全校最漂亮的女孩,在学校人缘极佳,“她每天收到超多情书。”被问到是否担心她交男朋友,他透露会以朋友的角度先跟对方聊天认识,正常的交往可以,但若是发现对方只是想偷偷摸摸交往,“那他会死得很惨。”ETtoday/文