约翰尼·德普约翰尼·德普

  新浪娱乐讯 据国外媒体报道,不久前曾控告前律师事务所渎职的约翰尼·德普(Johnny Depp)这次被自己的前保镖告上了法庭。

  两位德普的前任保镖对法庭提起控诉,称德普未准时付他们工资,并让他们一直处于危险的工作环境之中,包括了暴露在“非法物质”和上膛手枪的环境中。除此之外,他们还称自己被迫成了德普孩子的保姆,并要注意防止德普的自我伤害。

  这两位保镖名为Eugene Arreola和Miguel Sanchez,其中Eugene Arreola还是一位退休的警察。根据二人在本周二提交的法院文件,他们最早在2013年受雇于一家私人保安公司,开始成为德普的保镖。

  2016年,Arreola和Sanchez被德普招募进了自己私人住宅的保镖团队,而就在那时,他们感到了“德普的性格发生了极大的转变,他在住宅里的行为也迅速不同了”。

  诉讼书里写到:“2016年,德普开始对经济团队提出一些十分极端的突然要求,造成了每个亲近工作人员的极大经济损失——当然除了他自己。” Arreola和Sanchez默默接受了德普的这些行为,因为他们对德普和他家人十分忠诚,并且他们能理解德普当时也面临着经济上的巨大困境。

  不久前,德普对他的前律师事务所TMG提出了2500万美金的赔偿要求,称TMG及其工作人员管理自己财产不当,一共造成了自己2.5亿美元的财产蒸发,直接损失就有上千万美元,所以要控告他们渎职罪。

  TMG则反驳说,正是“德普的不负责任与过度挥霍”造成了他的财产出现问题。他们还联合德普的前经纪人出示了其花销明细:德普曾花巨资购买和装修14所豪宅,买了一把天价吉他和无数艺术品收藏,每年更要给亲戚朋友花费大概1000万美金;再加上雇保镖的钱,以及他自己每个月200万美金的日常开销,一共花了7500万美金。

  而Arreola和Sanchez也称,他们注意到德普给的支票经常缺斤少两,比如加班费和休息费都缺失了许多次。而从2016年到现在,他们更没有收到一次法律规定的“餐补、加班补助”,并且作为正式雇员只收到了合同工的工资。

  更夸张的是,德普安排的工作远超了保镖范围。他们经常给德普当私人司机,帮他运送一些“非法物品”(容器还敞开着口),还要帮助德普管理生活和工作中一些不稳定的人员,以及帮助德普带孩子,以致于完全成了德普的生活保姆。

  Arreola和Sanchez说,他们只是希望能拿到自己被欠的工资,对德普并无恶意。目前德普尚未对此事发表评论。(NANA/文)