“谭咏麟银河岁月40载中国巡回演唱会2018-深圳Encore站”新闻发布会暨开票仪式在深圳举行。“谭咏麟银河岁月40载中国巡回演唱会2018-深圳Encore站”新闻发布会暨开票仪式在深圳举行。
深圳站是谭校长此次银河岁月四十载巡回演唱会为数不多的返场的城市之一深圳站是谭校长此次银河岁月四十载巡回演唱会为数不多的返场的城市之一

  新浪娱乐讯 2018年 4月29日,“谭咏麟[微博]银河岁月40载中国巡回演唱会2018-深圳Encore站”新闻发布会暨开票仪式在深圳举行。

  主办方表示,深圳站是谭校长此次银河岁月四十载巡回演唱会为数不多的返场的城市之一,让谭校长重回深圳,和深圳歌迷齐齐大合唱,一起重温经典。此次巡演是谭校长为纪念入行40周年而做的特别企划,巡演以“春夏秋冬”四季为主题。演唱会将借鉴香港红馆场次的经验与制作,采用管弦乐团和电声乐团包装金曲,力争打造视听震撼的现场体验。

  谭咏麟银河岁月40载中国巡回演唱会2018-深圳Encore站将于6月16日在深圳市宝安体育中心体育场举行。此次门票价格分别为1580元、1180元、880元、680元、480元、380元、280元。而早在预售期间,最低票价280元就已经全部售罄。

谭咏麟谭咏麟

  1989年,谭校长在香港红馆连续举行38场演唱会,《爱情陷阱》《说不出再见》等多首金曲陪伴着一代又一代人的成长。你的青葱岁月里有留下关于谭校长的记忆吗?此次演出,主办团队将重金打造超炫舞台,造价昂贵的服装和顶级的音响配置都将悉数呈现。