朴韩星朴韩星

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩女星朴韩星(朴寒星)曾和歌手Se7en交往12年,可惜无缘牵手一生,去年底她同时公布结婚与怀孕4个月消息,震惊粉丝,今(30)日再传喜讯,稍早已产下一子宣布当妈,产母与孩子都十分健康平安,人生进度迅速超前。

  公司证实朴韩星产子,“她在今天下午产下一名男婴,产母与小孩都很健康,现在与家族们在一起分享喜悦。”另有报导指出她儿子重达2.67公斤,虽然稍微偏瘦,但体重也在合理范围,十分正常、平安。

  33岁的朴韩星曾与歌手Se7en爱情长跑12年,虽然粉丝期盼他们修成正果,但在男方当兵期间爆出穿军服上按摩店的争议,随后在2014年朴韩星被爆恋上演员郑恩宇时,旧情人才承认当年初早已分手。

  2017年11月底,朴韩星在IG上同时宣布结婚与怀孕消息,表示3年前认识了现在从事金融业的同龄男友,但去年初才交往,当时正在拍摄电视剧《时尚妈咪》,是她生平首次演妈妈,而现实也真的成为母亲,之后便专心养胎鲜少露面,去年已和对方登记结婚,但没有举办婚宴。ETtoday/文