新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,大陆节目《极限挑战》深受网友喜爱,囊括两岸三地大咖明星,第4季也于29日开播,第一期节目引起不少网友关注、讨论。尤其是其中一段张艺兴被安排牵羊吃草的片段,他因为看到羊似乎吃得非常开心,忍不住也学着它们,趴在地上尝了几口,随后还真的吃了起来,起身后表示:“菜味啊就是!”

  《极限挑战》是一档竞赛类综艺节目,由王迅、黄渤、黄磊、孙红雷、张艺兴及罗志祥,组成‘极限男人帮’互相比赛、完成任务。在第四季第一期节目中,6人化身农民,到乡下体验农村生活,而张艺兴被安排到的工作是放羊吃草,他非常尽责的带着三头羊外出,还不断地叮嘱小羊不能吃庄稼,模样非常可爱,他紧紧盯着小羊吃草的模样并直呼:“这(草)有这么好吃啊?吃得让我也忍不住想吃一口!”没想到他下秒就付诸行动,直接趴下来舔了两口后,似乎还意犹未尽,最后还直接叼起一根草、吃了起来,随后还给出评价:“还可以,菜味啊就是!”认真吃草模样随即引起大批网友关注,不少人纷纷笑亏:“真的当自己是羊了”、“注意卫生啊,傻艺兴”,意外引起不少热议。

  事实上,在该期节目中,男人帮每人都必须改名,取一个更为“接地气”的名字,而张艺兴被取为“张加帅”,其实这是他小时候的名字,过去就有网友猜测可能张妈妈觉得儿子长得很帅,但后来希望他未来演艺事业能够更兴旺,因此改为“艺兴”。