新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,歌手林宥嘉巡回2年的THE GREAT YOGA世界演唱会,28日在高雄巨蛋划下句点,先前他承诺要请粉丝吃宵夜,演唱会上真的实现承诺,现场撒下万张纸飞机,其中5张写着“很可惜你这张什么都没写”,而这5位幸运粉丝,加上可以带的1个朋友,还真的被带去庆功宴上吃宵夜,会后还和林宥嘉合照、互动。

  演唱会现场,从天洒下万个纸飞机,上面写了不同励志的话,林宥嘉说:“这场演唱会,希望大家能带走的除了回忆以外,还有小礼物。上面我写一些话,是我给你们的感受,追寻目标过程中不觉得孤单。”他语带神秘地说,“其中有5个人,会拿到空白的纸飞机,上面什么都没写,我为你们今年的运气堪忧,现场近万只纸飞机,偏偏就这5个人拿到,所以我要带你们去吃!宵!夜!”一讲完全场观众欢呼。

  林宥嘉还说,这5位幸运粉丝有专车接送、去蛮贵的餐厅,“还可以跟我勾肩搭背之类的。”他还刻意说,“真的还好啦,其他人可以去逛夜市。”他最后笑说:“大部分的人心情不好,应该就想回家,我就不用唱这么多歌,欸真的不要逞强,想回家就讲。”

  这5位幸运粉丝,还可以各带1位朋友参加庆功宴,看到林宥嘉上台,他们欢呼尖叫,会后和林宥嘉合照、互动,林宥嘉还真的稍微“勾肩搭背”,粉丝脸上藏不住和偶像近距离接触的兴奋。