新浪娱乐讯 据台湾媒体报道 迪丽热巴的吸金力与体重一样惊人,她与台湾型男周渝民(仔仔)在内地剧《烈火如歌》谈情,终令仔仔领教‘胖迪’威力!

  官方报称体重为47公斤的热巴,除了喜欢吃零食,连道具面也吃得津津有味,被指为“吃货”的她,一直有大批网友质疑其体重,仔仔则亲身测试,领教到对方“分量”十足!有指他在《烈》剧有几场抱起热巴奔跑的戏份,事前热巴已作“警告”,指每个声称抱得起她的男主角, 全都撑不过15秒便败阵!当时仔仔以为对方夸张,拍摄时才知不假!体重66公斤的仔仔要出尽奶力才能完成:“那一天折磨死!抱她不下30次!所有吃奶的力量都用出来!”

  热巴在剧中饰演烈火山庄的继承人如歌,周旋在三个重要男人之间。虽有观众谓看厌热巴的古装造型,指她的面孔与古装格格不入,但胜在与饰演银雪的仔仔隔世情缘非常吸睛,除有甜蜜互动,亦不乏仔仔不顾生死保护热巴的感人情节,令观众睇到相当揪心,挽回不少分数。