4月14日15时,2018赛季中乙联赛第三轮,延边北国珲春在主场迎战沈阳东进,经过90分钟激战,双方以2比2战成平局,目前北国队在联赛中3战1胜2平积5分,保持不败。

  双线作战的北国队,刚刚在上周三的足协杯第三轮比赛中,以一球小胜梅县铁汉,晋级杯赛第四轮。他们下一轮的对手是中超劲旅山东鲁能。与眼下状态神勇的北国队相比,沈阳东进队战绩不佳,除在足协杯赛中被淘汰外,在联赛中也是两战皆负。

  是役,主场作战的北国队在上半场打得积极主动,但始终未能破门,反倒被对手打进一球。凭借此球,东进队以1比0的比分结束上半场比赛。下半场比赛刚刚开始,东进队便再进一球,将比分扩大为2比0。两球落后的北国队加大攻势,并很快取得效果,第54分钟,北国队3号崔兴权在对方门前混战中打进一球。在比赛进行到第89分钟时,北国队右路传中,埋伏在禁区内的29号许波头球破门,将比分扳成2比2平。

  5月19日,延边北国珲春将远赴银川,客场挑战宁夏山屿海。李强/图