4月15日,吉林百嘉迎来新赛季中乙联赛的主场首秀,主场对阵陕西大秦之水。赛前,吉林百嘉进行了心赛季的出征仪式,并发布了本场比赛的赛前海报,球队上下都表示,虽然对手实力很强,但本场比赛毕竟是吉林百嘉的赛季主场首秀,所以全取3分是球队的唯一目标。

  比赛开始之后,占据主场优势的吉林百嘉一度攻势很盛,但均没有取得进球,到是表现稳健的陕西大秦之水在上半场第18分钟,由杜俊鹏率先攻破吉林百嘉球门。

  随后的比赛,吉林百嘉继续猛攻,但依旧无法改变比分落后的局面。随着比赛时间的流逝,所有人都以为主队的新赛季主场首秀将会以落败告终。但是,奇迹在比赛的最后时刻发生了。第89分钟,吉林百嘉的进攻终于得到回报,李鑫帮助球队打进一球,场上比分也变成1比1。

  伤停补时阶段,吉林百嘉的进攻再度开花结果,王磊的破门,帮助吉林百嘉逆转比分,最终,球队以2比1击败大秦之水,获得赛季主场首秀的胜利。

  新赛季,长春百和嘉路喜从卡伦湖体育场迁至长春经开体育场。更换主场之后,俱乐部方面也希望新赛季新主场,能够给球队带来好运,事实也证明,经开体育场,确实是吉林百嘉的“福地”。

  吉网  吉刻APP记者  于洋