谢安琪(左)状态联袂王君馨齐展美态谢安琪(左)状态联袂王君馨齐展美态

  新浪娱乐讯 北京时间4月14日消息,据香港媒体报道,谢安琪、王君馨这两位人妻昨天出席唇膏系列活动,涂上鲜艳红唇的谢安琪别具风采,更爆出被老公张继聪[微博]赞嘴唇漂亮。而王君馨则以低胸性感浅露事业线现身,同样养眼。

  谢安琪称:“其实平常出席活动多由化妆师帮手,自己出席活动会喜欢选鲜艳颜色,他们又赞我唇形漂亮,应该拍唇膏广告。在他们的影响下,渐渐也爱上鲜色唇膏,可能是他们的奸计,买了回来便说服我用。自己以前不是太接受鲜艳唇色,慢慢尝试下觉得令整个人更精神。(女儿会拿你的唇膏涂吗?)才一岁还小,她现在用的话我就害怕了。”

  问到老公是否欣赏她的嘴形,赞她嘴唇软?谢安琪羞怯地说:“这问题很尴尬,他都有赞赏,好难说不赞赏。他追求我时我还在箍牙中,当时他估计到远景的嘴是重点。”

  提到唱片工作,谢安琪透露:“努力进行中,每天都跟老板Juno(麦浚龙[微博])开会,好享受一切创作过程。自己已要求5月闭关做歌,希望尽快推出新歌,预计今年内出碟,出不成便赖到Juno身上。”

  抢赢Juno歌望年尾开演唱会

  谢安琪自爆曾跟Juno争歌,笑称差点要报警,最后是她争赢了。问到何时开演唱会,谢安琪表示有合作单位分别问过自己或者和Juno合体演出,但一切还是以出碟行先,可能会留待年尾才举行演唱会。

  性感现身的王君馨表示婚后更要保持得好,她笑称:“因为老公都很帅,发觉自从结婚后,我不时会问他有否被公司的美女看他,他会说大家都知道和我结了婚,反而少了人看。不过自己觉得婚后要保持得更好给老公看,加上老公勤做运动健身,每天回家便磅重,令我有点压力。不过自己在这个圈工作,希望人生有一次非常满意的身材,练些肌肉呈现线条美,臀部再挺些,穿衣服会更有美感。”