新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,大陆女星Angelababy(杨颖)热爱歌唱,但五音不全也是众所皆知的事,过去在各大节目中也频频被贴上“音痴”的标签,但是近日在《奔跑吧6》首期节目中,用英文清唱了一段,让在场的所有人都听呆了,连坐在后面的邓超[微博]、陈赫[微博]等人也忍不住频频点头。

  《奔跑吧6》在13日晚间开播,他们首期就到了维也纳拍摄,其中一项任务是,跑男团的每个成员必须准备一段自我介绍及才艺,接受五位专业面试官的考验,面试过程中会有许多突发状况,他们必须一一克服,而考官会根据他们应对方式打分。

  Angelababy一进场,就非常淡定地将所有尴尬状况先化解掉,随后以一口流利的英文介绍自己,似乎这个挑战对她来说根本没有任何难度,没想到正当她说到,自己的兴趣爱好是唱歌、跳舞时,面试官立刻眼睛一亮,要她现场唱歌,而这根本就是她的死穴,坐在身后,并深知这点的陈赫、郑恺[微博]一脸等着看好戏的神情,掩嘴偷笑。

  不过,下秒Angelababy随口就唱了一首英文版的《小星星》,全程不仅没有走音,温柔嗓音让考官们都非常享受在她的歌声当中,镜头拍到坐在后面三人的表情,陈赫从先前的坏笑,渐渐变成惊呆的表情,而邓超也露出微笑频频点头,在她唱完后,其中一名考官还大赞她唱得很好听。不少网友看了该片段后,也纷纷大赞:“Baby当妈妈后唱歌真的变好听了”、“是因为常唱给小海绵听吗,真的很厉害”,意外引起不少热议。(ETtoday/文)