4月12日晚上,2018吉林百嘉足球俱乐部出征仪式在长春市环球贸易中心隆重举行。吉林百嘉足球俱乐部董事长、长春嘉路喜集团总经理徐特、长春市足球协会技术部部长张锐等嘉宾出席此次出征仪式。

  出征仪式上,吉林百嘉足球俱乐部董事长、长春嘉路喜集团总经理徐特致辞,主教练佐兰则表示,“本周日,吉林百嘉就将在经开体育场迎来本赛季中乙联赛的首个主场比赛,届时,希望球迷能够到现场去支持球队,球队也力争在与陕西长安竞技的比赛中,拿到赛季主场开门红。”

  俱乐部的良性发展离不开各赞助商和球迷组织的支持。在出征仪式上,吉林百嘉青训部总经理朱泉丞为球迷代表吉林百嘉蓝魂球迷会秘书长王仲玉、副会长王明喆、蓝魂球迷鄢骥辰、蓝魂美女球迷李思奇以及来自长春市球迷协会和长春缪斯女子球迷会的二位会长于福志先生、房梓瞳女士颁发礼品和第十二人球衣。

  在出征仪式的授旗环节,吉林百嘉足球俱乐部董事长徐特、长春市足球协会技术部部长张锐为一线队授旗。吉林百嘉足球俱乐部青训部总监李玉忠和长春市足球协会技术部部长张锐先生为百嘉U-15梯队授旗。

  值得一提的是,在该环节中,俱乐部与球员之间还上演了“温情一幕”:朱浩铭是吉林百嘉U-14梯队的主力边锋。在三周前球队组织的体检中检查出患有先天性预激综合征,严重影响足球运动员未来赛场上的竞技状态。俱乐部得知消息的时侯,迅速做出全力救治,挽留优秀人才的决定。经过青训部领导和教练团队的共同努力,朱浩铭准备于3月19日实施心脏微创手术。可是,对于朱浩铭这个单亲家庭来说,3万元的手术费用实在过于高昂。为了解决朱浩铭的家庭实际困难,集团董事长徐特先生第一时间送来了慰问金5000元,并由青训总监李玉忠和家长委员会秘书长宁强先生牵头,仅用了一个上午的时间就募捐到13400元。最终,手术也非常顺利。孩子以后还可以代表俱乐部,代表长春市去征战赛场。

  出征仪式上,朱浩铭的家长怀着感恩的心向吉林百嘉青训部赠送一面锦旗和感谢信。

  最后,所有2018吉林百嘉足球俱乐部出征仪式的领导、嘉宾上台,共筑梦想金台,出征仪式也就此达到高潮。

  (吉网 吉刻APP记者 于洋 文/摄)