辽篮球迷深夜排队买票辽篮球迷深夜排队买票

  北京时间4月12日消息,随着广厦队在CBA史上首个“抢七大战”中击败山东队,本赛季CBA总决赛的对阵也正式确定,辽宁与广厦的总决赛首场比赛将于4月15日开打。今天凌晨,热情的辽宁球迷就在辽篮主场售票处外支起了帐篷,排队等待购买总决赛球票。

  按照计划,辽篮总决赛的主场球票非会员票将在今天上午10点钟开售,每人限购两张,且购票时必须携带身份证。然而今天凌晨1点左右,就有200名左右的辽篮球迷开始聚集在售票处门口,有人带着小板凳,也有人索性支起了帐篷,这个季节东北的夜晚还比较冷,每个球迷都披着厚厚的外套。

  辽篮在季后赛将主场从本溪迁到了省会沈阳,新主场辽宁体育馆能够容纳10000多名观众,可以满足更多球迷的观赛需求。昨晚,辽宁队也官方宣布了总决赛的售票方案,各档球票的价格相比半决赛都有所提高。

  辽宁队总决赛主场门票根据观赛位置的优劣被分成:贵宾席、内场VIP、VIP、特甲、甲票、乙票和丙票7档,7档门票的价格分别是:贵宾席,1680元;内场VIP,1480元;VIP,1280元;特甲,980元;甲票,680元;乙票,480元;丙票,280元。

  半决赛与广东队的系列赛,辽宁队主场7档球票的价格分别是:贵宾席,1280元;内场VIP,1080元;VIP,880元;特甲,680元;甲票,380元;乙票,280元;丙票,180元。

  此外,辽宁在队总决赛主场比赛仍将出售学生票,每场100张,票价100元。