吉林百嘉首发阵容吉林百嘉首发阵容

  4月6日上午,中乙联赛第二轮陆续开战。首战与延边北国战平的吉林百嘉,迎来客场对阵大丰盐城的比赛。最终,吉林百嘉在先进一球的情况下,被对手连进两球逆转,1比2不敌对手,遭遇赛季首场失利。

  比赛开始阶段,吉林百嘉大有反客为主的意思,在场面上一度占据主动。第25分钟,长春百嘉打出精妙配合,并由李鑫率先破门,长春百和嘉路喜队反客为主取得领先。下半场盐城大丰率先做出人员调整,分别换上王超龙和马俊。比赛第72分钟盐城大丰终于将比分扳平为1比1。

  第74分钟,吉林百嘉金弘宇犯规被红牌罚下,长春队不得不以十人应战。面对少打一人的长春百嘉队,盐城大丰在第84分钟由章艮破门反超比分,最终,盐城大丰主场2比1逆转吉林百嘉获得联赛首胜。

  下一场比赛长春百和嘉路喜队将坐镇主场经开体育中心迎战劲旅陕西大秦之水。新主场新面貌,吉林百嘉俱乐部方面也表示,期待主场能够获得联赛首胜,给吉林球迷以交代。

  吉网 吉刻APP记者 于洋