秦汉、秦祥林、邢李㷧先后是林青霞心中的重要的男人。秦汉、秦祥林、邢李㷧先后是林青霞心中的重要的男人。

  新浪娱乐讯 北京时间4月8日消息,据香港媒体报导,林青霞在讲座中,提及生命中的三个男人,秦汉、秦祥林,及现在的丈夫邢李原。当年她先后与秦汉、秦祥林相恋,有影迷问她对“双秦”有什么看法?林青霞妙答:“六个字,他们都是好人!”她打趣说:“那时候每部戏都是文艺爱情片,‘我爱你’、‘我爱你’说得多,就从台上爱到台下啦!”

  1994年林青霞决定退出与邢李原结婚,据记者报道,林青霞说当年拍《笑傲江湖II东方不败》最后一场戏,她被李连杰[微博]演的令狐冲用箭射中胸口,戏服上染满鲜血而亡。

  林青霞完成这场戏已经累得筋疲力尽,回到酒店戏服都没换,就倒头睡着了,第二天早上醒来,整个白色床单血红一片,染满了戏服上的血浆,看着床上的血,她当时很寂寞、很孤独,很想有一个家。十几年都是一个人在香港拍戏,已经感觉很累、很累,希望有个港口可以让她安定下来。当时告诉自己,到40岁时一定要给人生一个大转变,结果她碰到一个很好的港口,可以安定下来。(颖颖)