新浪娱乐讯 6日晚,张天发文感谢《歌手》带给她“一次奇幻的旅程”:

  能够参加《歌手》对于我来说是一次奇幻的旅程。参加节目的这短短的几个星期里,我面临许多挑战,学到很多东西,交了不少新的朋友,也做了一些新的音乐。

  我非常幸运能认识那么多艺术家,他们给了我很多灵感,也教会了我很多的东西。

  在这里,我要特别感谢洪涛老师给予我的支持,让我拥有如此难得的机会。也要感谢刘洲老师的帮助,让我第一场获得那么好的成绩。

  我想对节目组所有的工作人员说声谢谢,谢谢你们对我那么好,并给我足够的耐心。谢谢我的跟拍导演李导和朱叔叔以及每一位摄像大哥,还有两位同传姐姐对我的照顾。

  谢谢我的团队Mofo和HiSO,谢谢你们一路支持我陪伴我。

  谢谢我的家人和朋友在这段时间一直跟我在一起。最后,我要特别感谢我的粉丝们,能跟你们在节目中相识,我感到非常的幸运!感谢你们的支持,爱你们!

  接下来的一年对我来说,将会是成长的一年,我会拥有新的经历、新的课程,当然,也会做新的音乐。希望大家多多关注,我确定那会是一段疯狂的旅程!哈哈!

  爱你们

  Tien

  张天

  《歌手》节目组回应道:也谢谢你为《歌手》带来的音乐与活力,加油我们最好的“小甜天”。(新娱)