新浪娱乐讯 4月4日,因《奇葩说》走红的音乐人臧鸿飞“飞飞是大王”被网友爆料疑似婚内出轨。在网友提供的时间线索中,臧鸿飞至少是在和妻子离婚前已经和现女友在一起了。

  3月28日,臧鸿飞女友“少雅SHAOYAINK”的发博庆祝和臧鸿飞五周年纪念日。但是网友发现,臧鸿飞在五年前还和妻子“范大人来也”的微博互动频繁,两人当时并未有离婚迹象。

  据爆料,“范大人来也”是臧鸿飞的妻子,两人还有一个儿子,此前两人在微博上的互动很为频繁。15年2月,“范大人来也”曾发博讽刺“情人如果不让丈夫回家陪老婆孩子过年三十,那就离下岗不远了。”似乎早已经知道臧鸿飞的婚外情,并且保持容忍的态度。两个月后的15年4月,“少雅SHAOYAINK”发博并且艾特臧鸿飞,两人一同前往泰国度假。刚陪完老婆过年,又陪女友度假,看来飞飞真的很忙。

  4日下午,臧鸿飞发微博回应“婚内出轨”,表示与前妻已于2013年离婚:“我和前妻于2013年1月签署离婚协议,双方和平分手且彼此祝福。未正式公开是出于对于孩子的保护和上学等问题。对于此事给各位带来的困扰和疑惑,深感歉意。我会好好陪孩子长大,也希望各位不要打扰孩子的成长。再次说声抱歉,谢谢大家”。 稍后“范大人来也”也表示与臧鸿飞早已和平分手并成为朋友,未来共同抚养孩子长大成人。