新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,女星范冰冰[微博]精致犹如洋娃娃的美貌令人印象深刻,对时尚、保养颇有研究的她,过去曾被拍到和男友李晨[微博]特地来台湾做医美,日前访台出席活动,据传秘密与美容厂商见面,打算投资医美!

  据周刊报道,有知情人士爆料,范冰冰日前来台湾出席活动之余,秘密安排了私人行程,拜访某家台湾美容厂商进行会议,据传双方相谈甚欢,她在会议之后直接投资入股。事实上,她对台湾美容业似乎情有独钟,过去曾和男友专程来台湾,一下机直奔新北市某医美诊所,待了7个小时才离开,事后她大方承认来台除斑及镭射净肤,目的就是为了不要肤色不均。

  除了投资美容行业之外,范冰冰颇有生意头脑,除了演员身分,她同时也是制作人,过去监制《武媚娘传奇》,作品话题不断,男友李晨首部执导的电影《空天猎》,她除了担纲女主角外也有投资,还有新戏《巴清传奇》也是由她担任监制,只不过这部戏开播时间一波三折,先是遇到官方对古装片有限制,日前又传出男主角高云翔[微博]疑似在澳洲性侵被捕,何时能播出还是未知数。