乙武洋匡与20岁混血女生交往乙武洋匡与20岁混血女生交往

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,日本作家乙武洋匡日前爆出婚外情、在外偷吃50名女子登上媒体版面,现在又传出他有了新恋情,这次的交往对象是一名20岁出头混血正妹女大学生!

  综合日媒报导,41岁的乙武洋匡与早稻田学妹老婆在2016年结束15年婚姻,这期间被爆出有5段婚外情,更一度偷吃50名女子。如今单身的他,现在最新消息指出,他恋上了一名20岁出头的混血女大生。

  据了解,该名混血女大生的父亲是日本人、母亲是捷克人,身高超过170公分,经通5种语言,且拥有自己的公司,是教育机构行业的社长。她不靠家人,却能活跃于工作。

  女大生除了很有才华之外,外貌也非常突出,有170公分的高挑身材,长相甚至神似平昌冬奥女子花式滑冰项目金牌选手、俄罗斯运动员萨奇夫娃(Alina Zagitova)。

  报道指出,乙武洋匡4年前经营补习班又定期参加读书会,常和学生认识社会议题,才会认识这位正妹女大生。女方家长允许恋情,看起来两人都玩真的,但乙武洋匡办公室则表示这是个人隐私,不方便多作说明。

  ETToday/文