周杰伦为昆凌拍照有巧思周杰伦为昆凌拍照有巧思
“借位”化妆“借位”化妆
昆凌晒周杰伦变魔术视频昆凌晒周杰伦变魔术视频
周杰伦变相夸自己周杰伦变相夸自己

  新浪娱乐讯 昨日昆凌[微博]与周杰伦看画展,天王嫂晒出一张站在画前的美照,本以为只是分享日常却看到周杰伦在下面评论:“完了,你们都不懂我的幽默我帮他拍这张像不像画里面的人在帮他化妆……”网友纷纷回复“哈哈哈不懂你的黑色幽默”、“老周可以可以”、“你说什么就是什么”。

  21日晚昆凌晒出看画展的美照,穿着皮衣冬装侧立在画旁,戴棒球帽秀侧颜。本以为只是分享日常却看到周杰伦在下面评论:“完了,你们都不懂我的幽默我帮他拍这张像不像画里面的人在帮他化妆……”网友们纷纷炸锅去回复为小公举捧场,也有吐槽说“拍照技术有待加强”,评论区一片欢乐。随后昆凌又晒出了周杰伦在画前变魔术的视频,周董戴着口罩装作漫不经心,变出扑克牌后对着镜头走台步swag满满。网友再度赶来“真帅”、“不耍帅你家杰伦过不得日子”、“真的很会逗老婆开心了”。新娱/文