欧阳娜娜、罗志祥欧阳娜娜、罗志祥

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,成龙、罗志祥、欧阳娜娜因为共同演出《机器之血》私下感情大跃进,成龙跟娜娜片中父女情深、赚人热泪,戏外互动却是笑料百出,她分享自己都会跟成龙玩变脸自拍,拍完后对方顾及大哥面子,还会玩笑警告:“你们不要给我发出去破坏我形象喔!”

  娜娜因为演出武打戏加入成龙带领的武行“成家班”进行密集的武术训练,她在片中大秀挥拳、扭打、飞踢等火爆动作戏,与过往银幕形象截然不同。对于初次挑战动作片就可以跟成龙合作,她兴奋表示:“成龙大哥对我来说就是神一般的存在,能跟他合作真的是美梦成真,大哥也有跟成家班特别交代不能对我客气,压筋就要用力压下去,在成家班的集训生活是我人生中运动量最大的时候!”

  另外她跟小猪合作也越来越搞笑,“都是小猪哥把我带坏了,因为我在片场都会模仿他私底下很多动作,成龙大哥有次就说:‘你这么有气质,怎么跟小猪在一起就变这个样子啦!’”相当受不了!不过成龙受访时也提及与这两位年轻演员的首次合作,龙心大悦表示:“很高兴我们之间没有代沟,私底下感情也很好,跟他们相处在一起我整个人都变年轻了!”《机器之血》已经上映。