新浪娱乐讯 据香港媒体报道,内地综艺节目《快乐大本营》大受欢迎,每集也邀请不同的明星与有特殊才能的人参与节目,不少朋友都很喜欢看!

  新一集的嘉宾就有内地女星李冰冰和帅哥吴尊做嘉宾,看那个阵容已经非常吸引,他们还大玩游戏,其中一个环节他们就要问对方问题,第一个问题是吴尊问冰冰:“如果要去旅游的话,你最想跟哪三个人去?”冰冰想都不用想就回答是男朋友,之后才再回答是爸爸、妈妈、妹妹和外甥。到冰冰问吴尊:“你最受不了你的媳妇的三个缺点?”这个问题真的很难回答,真的很考验吴尊说话技巧,谁知道吴尊就很稳重说:“她太顾家、太爱我。”而第三个他就说不下去,宁可认输受惩罚,这些是什么?是爱呀,吴尊!

  之后吴尊反问李冰冰:“你的另一半最受不了你的三个缺点?”简直跟上面一条难的程度一样,冰冰就很老实还很快的回答:“磨磨叽叽、啰嗦。”最后一个相信大家想都没想到,冰冰竟自曝经常不洗头,毕竟李冰冰也是不少人心目中的女神,女神竟然不洗头,真是猜不透,最搞笑是网民都说没想到李冰冰会这么老实,不管自己的形象,真的很霸气吧!

  而另一环节,吴尊要挑战手握鸡蛋碎石头,其实又怎么会做得,一用力握的鸡蛋都碎了,还说要碎了石头,简直是mission impossible(不可能完成的任务)!当大家都对吴尊寄予厚望的时候,吴尊一用力,就碎了,挑战成功,不少网民都说哪有这么容易!