宁静表情耐人寻味宁静表情耐人寻味

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,已婚女星李小璐被曝出轨搭上当红嘻哈歌手PG One,两人互动亲密还一起夜宿男方家中,曾演出《芈月传》魏夫人一角的马苏也因为力挺闺蜜李小璐没出轨,遭网友挞伐,甚至被爆料也曾与PG One“好过”。对此,马苏日前上节目谈及此事,无奈表示自己只是说了句真话,只是旁边女星宁静[微博]脸上表情颇耐人寻味…

  马苏因为力挺好友李小璐没出轨,表示自己当晚也在PG One家中,并非李小璐与PG One独处,被发现与李小璐说词兜不拢,而卷入这起出轨疑云。她日前上节目《爱的时差》也被主持人蔡康永[微博]问起感想,她首度回应:“我只说了我在的时候,我看到的是什么,我只说了一句真话。”

  只是马苏讲了半天,却不如旁边女星宁静表情有亮点,只见宁静表情相当不耐烦,一下双手抱膝一下又挺身坐直,看起来相当坐立难安,引发陆网友热烈讨论“哈哈哈哈哈,宁静没有跳起来撕已经很能忍了”、“旁边宁静都听不下去了”、“感觉宁静憋了一肚子话很难受的样子”。