CBA联赛第二十四轮继续展开争夺,吉林队在主场迎战拥有三名外援的南京同曦队。 经过四节对抗,吉林队主场94比107负于对手。

  比赛开始后,吉林对率先占据主动,柴长易的三分球帮助吉林队确立比分优势。虽然南京同曦的主教练请求了暂停调整战术。但吉林队依然保持着火热的手感,柴长易三分远投、张彪内线进攻屡屡得手。但吉林队的优势仅仅保持了一节比赛的时间。

  第二节比赛开始后,吉林队的进攻一直没有取得效果,反而是对手的反击十分有成效,整个第二节比赛中,南京同曦队全队拿到了31分,吉林队仅拿到22分。此后的比赛吉林队一直处于劣势。

  整个下半场比赛,吉林队的小外援韦弗遭到对手严密盯防,加上他冰凉的手感,吉林队一直出于劣势。虽然吉林队主教练多次请求暂停重新布置战术,但韦弗低迷的状态一直无法帮助到球队,两队分差最大时相差近二十分。最终,吉林队主场94比107负于对手。

  吉林九台农商银行队主教练胡安·安东尼奥说,现在重要问题,需要解决的,一是篮板球的问题,然后是防对方快攻这两点。今天做的不好。如果这两点做的更好的话,相信我们今后得比赛会有好的结果。